现金网注册

 

 
  招商信诺人寿是一家专业、稳健、以健康险为特色的中外合资寿险现金网注册, 为现金网注册和个人提供涵盖保险保障、财富规划、健康管理的全方位产品及服务,中外股东分别为招商银行和美国信诺集团 。业务覆盖全国15个地区,并拥有全资健康管理子现金网注册。
  A先生上有年迈的父母,下有还未成年的女儿。2017年2月是农历的正月,正是合家团圆的时候,一场交通事故却夺走了A先生的生命, A先生的家人伤心欲绝、悲痛不已。
  不幸中值得慰藉的是,A先生于2016年通过招商信诺电话销售渠道先后两次投保了身故及残疾意外保险等险种,身故受益人分别指定父母和配偶。收到A先生的妻子和父母的理赔申请后,招商信诺人寿依据合同给付保险金共计180万元。
  B先生正值事业冉冉上升期,2016年B先生被诊断为“结肠恶性肿瘤”,虽然经过半年的积极治疗,却还是于2017年2月不幸身故。
  所幸,B先生之前通过招商信诺银行保险渠道投保了定期寿险等险种,受益人为自己的母亲。收到B先生妈妈的理赔申请后,招商信诺人寿依据合同给付保险金约152万元。
  C先生是一名自营投资者,有一位相伴多年的妻子,本是颐养天年的年纪,然而病魔还是缠绕了这个家庭,C先生于2016年8月因“肺炎、皮肌炎”不治身故,C太太伤心欲绝。
  所幸,C先生于2015年通过招商信诺银行保险渠道投保了两全保险,并指定身故受益人为其妻子。收到C太太的理赔申请后,招商信诺人寿依据合同给付保险金共计约112万元。
  D先生是一位个体经营户,有一对可爱的儿女,家庭生活和睦。2017年1月,D先生驾驶汽车不慎坠入河中,当场死亡。家庭突然失去了顶梁柱,D先生的家人不知该何去何从。
  值得慰藉的是,D先生于2016年通过招商信诺电话销售渠道投保了身故及残疾意外伤害保险等险种,收到D先生家人的申请后,招商信诺人寿依据合同给付保险金共计100万元。
  2017年4月,春暖花开,然而E女士的心情并没有随着天气的变暖而有一丝暖意,反而是心情沉重,因为E女士被确诊患有乳癌。
  所幸E女士早有风险意识,E女士于2009年通过招商信诺电话销售渠道投保住院定额给付医疗保险,又分别于2011年和2013年投保了重大疾病等保险产品,收到E女士的理赔申请后,招商信诺人寿依据合同给付保险金82余万元。
  30多岁的F女士是一名职员,有一位可爱的宝宝。2017年1月,F女士不幸被确诊患有宫颈癌,患癌后,工作被迫暂停,家人差点崩溃,四处求医。
  所幸,F女士于2007年通过招商信诺电话销售渠道投保了住院收入保障保险,又分别于2012年和2013年投保了重大疾病保险和癌症疾病保险。F女士向招商信诺提交了理赔申请,招商信诺人寿依据合同给付保险金82余万元。
  G先生在一家工厂上班,妻子在家务农,上有一位80岁高龄的父亲,下有三个还在读书的子女。然而意外悄然而至,2016年12月,G先生驾驶普通客车碰撞同向行驶的普通货车后当场身故,突然失去了顶梁柱的家庭变得脆弱不堪。
  所幸,G先生于2013年及2014年通过招商信诺电话销售渠道投保了两全保险和身故及残疾意外伤害保险,收到了G先生的家人的理赔申请后,招商信诺人寿依据合同给付保险金共计82万元。
  H先生是一名工程师,正值事业冉冉上升期。不幸的是,H先生于2017年10月被确诊患有肺癌,原本斗志昂扬的生活计划被打得粉碎。
  值得慰藉的是,H先生于2011年及2015年通过招商信诺电话销售渠道投保了癌症疾病保险,并分别于2012年、2014年投保了住院保险、重大疾病保险,收到H先生的理赔申请后,招商信诺人寿依据合同给付保险金共计81余万元。
  K女士是一名文员,2017年1月K女士站在医院门口,手上拿着一份报告单,她的心情跟天气一样寒冷,因为医生告诉她被确诊为甲状腺癌。
  所幸,K女士于2013年9月通过招商信诺电话销售渠道投保防癌疾病保险,又在2015年投保了重大疾病保险,在收到K女士的理赔申请后,招商信诺人寿依据合同给付保险金共计70万元。
  L先生是一名现金网注册职工,2017年11月因感到身体不适入院诊治,不料却被确诊为白血病,一切都来得猝不及防。
  好在L先生风险意识较强,于2009年通过招商信诺电话销售渠道投保了重大疾病保险,并于2011年和2015年分别投保了癌症疾病保险和重大疾病保险,收到L先生的理赔申请后,招商信诺人寿依据合同给付保险金约71万元。
  请注重养生和健康。好好吃饭,好好睡觉,多做运动。不要用今天的放纵,换明天的病痛。你现在小小的不注意,都会为以后的惨剧埋下祸根;
  好好赚钱,为你和你的家人买一份合适的保险。明天和意外,你永远不知道哪一个先来。有保障的人生,才有安全感;
  珍惜生命,一生太短,唯有珍惜。健康是福,没有健康,一切都是免谈。活着的每一天,都是感恩,好好爱自己,爱生活,爱你的至亲。